杀生肖公式规律
推广 ?#20154;眩?/strong> 金迪木门  空调功率  雷士  美的空调  飞利浦  TATA  金迪  象地板价格  桂花  ?#30340;?#22320;板价格 

浴霸是什么

   日期:2019-01-20     浏览:120    评论:0    
核心提示:可以直译为“浴室主人”。它是通过特制的防水红外线灯和换气扇的巧妙组合将浴室的取暖、红外线理疗、浴室换气、日常照明、装饰等多种功能结合于一体的浴用小家电产品。那没浴霸是什么今天来说下
 
 
发热块:金属片发热块比PTC陶瓷块,作用范围要大,要持久,但升温慢,热效能比PTC要低。一般大范围取暖用金属片发热块较好,家用小卫生间用PTC陶瓷块较好,同时PTC在防潮方面也较好。实例:空调,电吹风都采用金属丝块,家用风暖浴霸则采用PTC发热块的比较多。如果说金属片发热块属于豪华型的,PTC发热块则是实用型的,各有优缺点。
 
碳纤维浴霸:集成吊顶浴霸称为取暖模块,碳纤维浴霸是以碳纤维管里的碳纤维发热,以远红外方式?#20040;?#39118;将热量传递出去,属于集成吊顶浴霸,也可装于传?#36710;?#39030;上(加转换框)。
 
优点:取暖效率高,升温快,同时还有一定的治疗作用(至于多大效果就不知道了),比较流?#23567;?/div>
 
缺点:较其它两种方式而言,还比较年轻,关键在把握过热保护装置(或隔热装置)是否过关,同时功?#23460;?#27604;较大。
 
碳纤维管可分为:直碳纤维管和螺旋碳纤维管;按接线方式分为:抽插式和触角式。其中以螺旋型触角式(带瓷头)最好。
QQ图片20190120151104
三种类型浴霸优劣对比:
 
1.灯暖浴霸最为实用且经济,但不适合儿童使用或者眼睛敏感的人群。
 
2.风暖浴霸适合小户型卫生间取暖,同时还可以分出吹风功能吹冷风,取暖效率比较高,但耗电,对家用线路要求较高。
 
3.碳纤维浴霸取暖效率是比较高的,升温比较快,类似于风暖浴霸,其碳纤维管更换方便,也成本较低,但同样的耗电,对家用线路要求也是比较高的。
 
选购浴霸几点建议:
 
1.安全性是选购浴霸必须了解的。
 
2.根据自己的户型大小选择合适的浴霸
 
3.根据自己区域温度选择浴霸
 
4.浴霸用料以及配置进行选购
 
5.根据家用吊顶类型选择浴霸
 
6.最后才是外观
 
使用浴霸几点注意事项:
 
1.对于使用风暖浴霸和碳纤维浴霸,家用线路建议用2平以上的线,多预留几路线。
 
2.灯暖浴霸开启,尽量不要望向灯泡,以免刺?#25628;?#30555;。
 
3.尽量不要让浴霸接触液体(水),毕竟是高温的,又是带电的,没有百分百防水的浴霸的。
 
4.尽量不要长时间使用浴霸,毕竟不是取暖器或者空调的。
信息来自佳佳建材
 
打赏
0相关评论

更多>浴霸同类产品
杀生肖公式规律