杀生肖公式规律
推广 热搜: 金迪木门  空调功率  雷士  美的空调  飞利浦  TATA  金迪  象地板价格  桂花  ?#30340;?#22320;板价格 

不锈钢楼梯扶手生锈的原因

   日期:2019-02-12     浏览:60    评论:0    
核心提示:日常生活中影响不锈钢楼梯扶手生锈的原因有如下?#38050;鄭?.不锈钢表面存积着含有其他金属元素的粉尘或异类金属颗粒的附着物,在潮湿
 日常生活中影响不锈钢楼梯扶手生锈的原因有如下?#38050;鄭?
 
1.不锈钢表面存积着含有其他金属元素的粉尘或异类金属颗粒的附着物,在潮湿的空气中,附着物与不锈钢间的冷凝水,将二者连成一个微电池,引发了电化学反应,保护膜受到破坏,?#28006;?#35859;电化学腐蚀。
 
2.不锈钢表面粘附有机物汁液(如瓜菜、面汤、痰等),在有水氧情况下,构成有机酸,长时间则有机酸对金属表面的腐蚀。
3.不锈钢表面粘附含有酸、碱、盐类物质(如装修墙壁的碱水、石灰水喷溅),引起局部腐蚀。
 
4.在有污染的空气中(如含有大量硫化物、氧化碳、氧化氮的大气),遇冷凝水,形成硫酸、硝酸、醋酸液点,引起化学腐蚀。
以上情况均可造成不锈钢表面防护膜的破坏引发锈蚀。所以,为确保金属表面永久光?#31890;?#19981;被锈蚀,我们建议:
 
①必须经常对装饰不锈钢表面进行清洁擦洗,去除附着物,消除引发修饰的外界因素。
 
②目前市场上的201及202材质的不锈钢在海滨地区易生锈,适宜在没有工业污染及空气腐蚀环境下使用。
信息?#37259;?#20339;佳建材
 
打赏
0相关评论

报价
知识
问答
专题
更多>楼梯同类产品
 
杀生肖公式规律